Bizcocho De Limón

Galería

Ingredientes:
 
1 Yogur de limón
3 Medidas de harina
2 Medidas de azúcar
1 Medida de aceite
4 Huevos grandes
2 Sobres de levadura royal
1 Limón
Una pizca de sal

(Las medidas se hacen con un recipiente del yogur, así, no nos perdemos)

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté bien ligado. Le añadimos el aceite, la la rayadura de medio limón y el jugo del limón entero. Volvemos a batir todo hasta que este homogéneo.

Tamizamos la harina y vamos batiendo, con cuidado de que no salgan grumos. Terminamos poniendo la levadura y después la sal mezclando todo bien entre ingrediente e ingrediente.

Calentamos el horno a 200°.
Engrasamos un molde con mantequilla o aceite con la ayuda de un papel de cocina, ponemos un poco de harina y sacudimos para quitar el exceso.

Con el horno caliente, vertemos la masa en el molde y lo metemos en el horno.

Dejamos que se haga unos 35/40 minutos sobre 180/200°, según el horno. Para saber si esta listo, pinchar la masa con un palito (como el pincho moruno por ejemplo) y si sale limpio ya tenéis el bizcocho hecho.

El bizcocho de toda la vida, con las medidas de yogur es imposible que salga mal. Podéis jugar con los ingredientes que más gusten en casa, y añadirle unos frutos secos a la masa ó cubrir el bizcocho con una cobertura de chocolate, imaginación!!!
Anuncios

Deja tu comentario :)

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s