Flamenquines de Jamón york y queso

Galería

FLAMENQUINES DE JAMÓN YORK Y QUESO

Ricos, fáciles, para compartir o como entrante!

INGREDIENTES:

  • 6 Lonchas de jamón york rectangulares.
  • 6 Lonchas de queso Cheddar.
  • 6 Lonchas de jamón serrano.
  • 1 Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.

ELABORACIÓN:

Separamos las lonchas de jamón york, encima disponemos desde un extremo las lonchas de queso, una en cada loncha de jamón, encima del queso ponemos el jamón serrano (en mi caso paletilla cortada muy fina). Ahora enrrollamos desde el extremo que tenemos todos los ingredientes hasta el que sólo tiene jamón york, hacemos un rollito bien apretado y reservamos.

Batimos el huevo y ponemos abundante aceite en una sartén a calentar.

Pasamos cada rollito por el huevo batido y por el pan rallado, comprobamos que se queda bien cerrado por los extremos y freímos en el aceite caliente, pues sólo tenemos que dorar y que se caliente lo justo para derretir el queso sin que se desborde.

Pasamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa y a disfrutar!!

Enrrolado  Mi opción sin glutenFlamenquines fritos

 

* Yo he utilizado productos libres de Gluten para poder disfrutar de ellos sin problemas.
Anuncios

Deja tu comentario :)

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s